1

Таша Калита
Бывают  мужчины-бараны. Такие же себялюбивые и недалекие. Традиционно собирают вокруг себя стадо женщин-овец, и красуются перед ними. Это основная задача. Овец нужно много, и ни одна не должна отбиться от стада.  Время от времени мужчина-баран собирает их призывным блеяньем.