2

Таша Калита
Образец мужской порядочности - давний приятель. Никогда и никому, ни слова не говорил о своих бывших. Не то, что плохого. Вообще ни слова. Искренне считал, все, что происходит между мужчиной и женщиной, всегда касается только их двоих.
Умер два года назад, прожив немногим больше тридцати лет...  Для меня это лишнее подтверждение того, что хорошие люди на земле не задерживаются.