Брату Александру посвящается

Светлана Павлова 7
Волей Бога и судьбы твоей
Желаньем и любовью наших предков
Явился ты, пройдя в луче
Пространственные километры тонкой жизни
Что принес ты с собой,  что явил?
Небожитель в земную обитель,
Как меняешь собой ты пространство Земли,
Как красиво становится, вижу!
Мой братишка любимый,
Хочу пожелать светлых дней
В твою жизнь, да побольше!
Зная  дух твой,гусарский, прошу избежать
Рваных ран на душе и на теле.
"Осознанья сверкай мечем!
В тяжкой битве с самим собой!
Брат! Я рядом, к плечу плечо!
И прекрасен грядущий бой!"