Призыв об Исцелении тела и Души мамы!

Мориэлья Светлова
Заботу к мамам проявляйте!
Свою вы маму исцеляйте!
Целите Души их, тела,
Отдайте Долг им Свой сполна!
 
ЗА ТЕБЯ МОЛЮ РОДНАЯ,
МОЯ МАМА ЗЕМНАЯ!
 
Мама милая моя!
Мама, Я Люблю Тебя!
Свет Любви Я Посылаю,
Твою Душу Защищаю!
 
Призываю для Тебя
Шар Небесного Отца!
Радуга - Свет в Нём Сияет,
Тела и Душу Защищает!
 
Золотой Луч Призываю,
Тела твои Им Наполняю,
Все причины Очищаю!
Тела к Жизни Возвращаю!
 
Исцеляйтесь Все тела
Свет Впускайте Все в Себя!
Окрыляйтесь и Вращайтесь
И всё время Очищайтесь!
 
Луч Небесный, Золотой!
С Мамой Будь и Будь со Мной!
Тела мамы Наполняй,
Очищай  их,  Исцеляй!
 
В  клеточки в телах входи,
Клеточки все Исцели!
Жизнь всем клеткам Подари!
К Новой Жизни Возроди!
 
Душу Мамы Исцели!
Её Душу Озари!
Радость, Счастье Подари!
 
МОРИЭЛЬЯ,СВЕТ ОТЦА!
МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

9 мая 2013 год