Ячейки памяти

Гипноз
Луна белёсой сдобой серебрится,
Плывёт в кромешной дымке облаков..
И чувствую, сейчас тебе не спится,
Ты, также, как и я, не в грёзах снов..
Станцует танго в стёклах млечный лучик..
Свальсируют снежинки за окном..
А мысль взлетит к тебе, хороший (даже лучший)
Возможно, позже распишу о том…
Пока лишь об одном прошу: печаль оставить,
Извлечь тоску из дна бездонных глаз..
Пусть свет улыбки лёд в душе расплавит.
В твоей я памяти всегда… 
Как в этот чаc...

~ октябрь 2013