На часах два ночи

Ксения Корчма
На часах два ночи,
но не спится мне.
Мои мысли бродят
в полночной тишине.

Они на гребне волн
снуют туда-сюда.
И прочь несется сон,
не ведая стыда.

А за окном туман
и завтра будет дождь.
Хочу что  бы луна
прогнала мысли прочь.