я тебе напишу

Валерия Терентьева
Все это неизбежно временное
На грани вечности.
Пахнет холодом.
Наконец-то уже настал.
Ветер с севера в гости к моей беспечности
Что-то долго, непоправимо долго
Не прилетал.

Если спросят: "Что это?"
Отвечай горестно:
"Осень ежится, прячется от простуд".
Я давно знаю - смешные колкости
Помогают вырваться
Из минут.

Я навстречу ветру иду к северу.
Этот путь длится.
И хорошо.
Я тебе напишу с нового сервера.
Этот
Стерся ластиком
И залит борщом.