Самоопределение

Ксения Корчма
Ничего не могу понять
в этих правилах и написаниях.
Я поэтом мечтаю стать
но пробел я имею в знаниях.

Мне теперь тяжело все учесть
и писать по законом поэзии.
Но наверное все-таки есть,
смысл в написанных мне рецензиях.

Я хочу, но не знаю сама
Мне поэтом быть или быть женщиной,
и кому как поэт я нужна,
ведь и муза подчас переменчива.