Про чувства

Лариса Павлова
Сегодня я счастливей чем вчера,
Об этом по секрету поведала я ветру.
А он бродяга озорник мои слова
Листвы шуршанием, хлопаньем дверей
Разнёс по белу свету.
О моих чувствах знает даже дождь,
Всю ночь в окно стучит и поздравляет.
А утром ранним солнце на меня,
Наряд невесты нежно примеряет.
Хочу чтоб было так всегда,
И дверь свою тихонько отворяю.
Замки амбарные с опаскою сняла,
Хоть осень на дворе, душой весну встречаю!