Нахрен такая свобода

Камелия Санрин
Мне тебя не целовать в мозг
С головы не отрясать прах
Как легко бы я сказать мог:
"Ну прости, я не всегда прав"
Только толку от моих слов
Я их столько набросал зря
Что зажглася и сгорела любовь
Я же думал - это заря
И дождался, моё солнце зашло
Почему это я так удивлён?
Мне с тобой всё время было светло
...Вот проснусь я, и закончится сон
Только это ведь не сон никакой -
Только так вот и темна явь -
И свободы завались, и покой,
И мой ум и независимый нрав.
И не нужно целовать никуда
И доказывать свою правоту
...Вот такая привалила беда
На мой ум и на красоту...
Мне искать бы виноватых лет сто,
Несмирившимся бы мне помереть
Только, знаешь, без тебя я никто
А свобода без тебя - бред