Другу

Иринаморе
Если пожелания что-то значат,
Я желаю тебе надежды...
Новый день принесёт удачу!
Солнце будет светить, как прежде...

Если пожелания что-то значат,
Я желаю тебе веры...
Будет завтра лучше и точно
Ты добьёшься того, что хочешь!
 
Если Бог услышит мои молитвы,
Я желаю тебе жизни!...
Чтоб она не была битвой,
А текла, как тихая песня...

Если есть на Земле справедливость,
Я хочу тебе много денег...
Чтобы ты был от всех не зависим!
Чтобы был спокоен и весел!..

Если б ты меня мог слышать,
Я хочу прокричать громко...
Будь счастливым!  Люби!... Слышишь!?.
Будь наполнен одной лишь ЛЮБОВЬЮ!..

(Иринаморе)
04-30  24/10/13