Мертвецы

Амина Новак
Те, кто отвернулись - мертвецы.
Я поставлю крест и их забуду.
Я возьму свободу под уздцы,
А свободный может ездить всюду.
Для него решеток больше нет.
Нет оков державших то, что вольно.
Мой всегда предателям совет -
Делайте поменьше людям больно!
Хоронить живых тяжелый труд -
Иногда бывает очень нужно.
Не по женски мой характер крут.
Просто у меня такая служба.
Я служу себе и верным мне.
Богу я верна конечно тоже.
Я держусь уверенно в седле,
Выбить из седла не каждый сможет.
Не стою подолгу у могил
И цветов носить на них не стану.
Даже тем, кто раньше был мне мил,
Но добавил в сердце моем шрамы.
Бог простит, а я увы, не Бог -
Я не принимаю покаянье.
Я переступлю через порог
И поставлю крестик на прощанье.