Мнимые други

Амина Новак
Вот, не успела я уйти,
Меня вычеркивают други.
Об одиночестве в сети,
Твердят давно паучьи слуги.
Согласна. Только за порог,
А за тобой метут и моют.
Хороший жизненный урок.
Лица от истины не скроют,
Все те, кто ждать не смог меня,
Похоронил и распрощался.
Все это вроде бы фигня...
Да вот, осадочек остался.