ТоСТ 16

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
__________________________________
 


Полезные ископаемые    - хрен, морковка, бурячок, 
                для рыбалки червячок;

Гороскоп    - горное скопление;

Сумчатые    - вокзальный люд;

Орало    - рот (когда не ест);

Демонстрация    - истребление монстров;

Масс-медиа    - сеанс массажа с одновременным прослушиванием новостей;

Нержавейка    - не лошадь;

Светлый человек    - обладатель блестящей лысины;

Парашютист    - он всегда пару шЮток подкинет,

Посиделки    - будни арестанта.

Гопник    - танцует гопак;

Ковбой    - бой, занимающийся ковкой, - кузнец, то есть;

Штукатурка    - какая-то штука, которая есть у турка;

Администрация    - место для министров-грешников;

Подсобка    - коврик под собачкой;

Ряска    - одежда маленького попика;

Глюкоза    - коза с глюками;

Автостоп    - автор закрыл страницу;

Салки    - игра украинских казаков, правила очень простые, - кто больше сала съест.

*



 Слова для детального изучения и ежедневного употребления  - http://www.stihi.ru/avtor/dritok&book=8#8