Деликатесна и своеобразна

Малахольная Выхухоль
Я не нуждаюсь в любовных утехах.
Баста, пошли, карапузики, вон!
Но на ходу не срывайте доспехи
и на седалищном нерве помпон.

Офанарело взираю на пиццу,
взгляд сфокусировав на фуа-гра.
Жирный бекон на костях нарастится -
после семнадцати лучше не жра...!

Мне не семнадцать, но это не важно:
половозрелая особь в соку.
Деликатесна и своеобразна,
может сгожусь на десерт дураку.