тобой живу...

Павел Герман
Ты где то там, вдали и здесь в груди!
Уже наверняка забыла наши игры,
Но я забыть их не могу, меня прости
И каждый день ищу в душевных титрах!!
В груди мой камень тает каплями дождя
И щемит так, что разогнуться больно
Когда то я был счастлив до тебя......
.....и после! Но мне с тобой спокойно!
Зарыться в волосы, уткнуться носом в грудь
И слушать сладкое биенье сердца
И сердцу своему ударов такт вернуть,
Твоими губами в поцелуе согреться......