Мы будем жить при коммунизме

Наталья Пасмакчи
  март 1961 год

Мы будем жить при коммунизме,
Мы будем строить коммунизм,
Мы будем в небо подниматься,
Лететь в безоблачную высь.

Нам скоро радио объявит,
Что поезд лунный подошёл
И что встречают марсиане
Людей советских хорошо.

На Марсе нет лугов и пашен,
Но это право не беда.
Там воздух чист, там люди наши,
Там скоро встанут города.

И скоро лунные аллеи
Нас встретят ласкою своей.
Но о Земле мы не забудем
Мы будем помнить всё о ней

Как первый раз поднялись к звёздам,
Как труден был тот первый путь.
Как Ленин, Партия, Отчизна
Нам указали к счастью путь.