Грехи мои

Игорь Карин
Ох и трудно уйти от соблазна:
Всё грешишь, и грешишь «всяко разно»…

Вот в уныние впал – тяжкий грех!
Грех считать,  что тебя ждет успех

На пути, выводящем в Поэты:
Эти мысли Нечистым напеты!..

            ____

Грех -  зло острить, грех  - наводить тоску ...
И как прожить безгрешным на веку?..

А дай-кось у поэтов я спрошу:
Вдруг все  безгрешны  – я один грешу?
  (Октябрь 13-го)