Мамочка, я знаю

Овчинникова Татьяна
Мамочка, я знаю,
      что звезда твоя
            горит на небосводе.
                Всё ярче ей
                и всё сильней
                гореть!
             Окончен путь земной,
           но мамы не уходят,
              ведь память
         побеждает -
смерть.