Подражание Маяковскому 1961г

Наталья Пасмакчи
Дом строится, человек работает,
Планета вертится, дела идут.
И на всех кумачовых полотнищах
Всюду -Мир, Свобода, Братство,
Равенство, Счастье, Труд.

Труд для голодающих,
Без хлеба умирающих,
Труд, для нуждающихся
Миллионов рук.
Труд для космонавта,
Труд для учителя,
Труд, Труд, Труд.

Труд во имя мира,
Труд во имя Отчизны,
Труд во имя радости,
Труд во имя жизни.