Была ли это любовь?

Вадим Ильич Росин
Я помню, с тобой мы резвились как дети.
Был наш диалог из одних междометий.

И ты мне смотрела в глаза хохоча,
в меня направляя два синих луча.

Я видел сестры твоей ревности муки,
когда ты как кошка просилась на руки.

Взбираясь на плечи мне, прыгала вниз,
и я исполнял всякий раз твой каприз.

От нас все шарахались – брызги летели,
а ты как ребёнок резвилась в купели.

А вечером ты превращалась в колдунью 
гадала на картах в часы новолунья.

А мне выпадали всё «крести» да «пики».
Потом целовались мы, пряча улики.

Женой же назвал не тебя, а сестру я,
но помню, плутовка, твои поцелуи.

          22.10.2013г.