Вы мне убили душу

Людмила Липатова
Вы мне убили душу
Покраской этих роз,
Природную разрушив
Гармонию вразнос.
Вы не устали портить
Божественный проект?
Выращивая монстров,
Снимая секс-запрет
На однополость браков,
На суррогатность мам?
Мощнейшая атака
Капризных старых дам…
Клонировать богатых
Нахальнейших людей?
И не смущаясь резать
На органы детей?
Одумайтесь! Счастливым
Не быть златым тельцам!
Изнеженно тоскливым,
Ненастоящим, вам,
Не хочется побегать
По лужам босиком?
Почувствовать, как пахнет
Корова молоком?
Узнать траву зелёной?
Подсолнух золотым?
Пусть будет соль солёной!
А небо – голубым!

Из рассказа школьницы: «Идём с мамой утром по городу. Девушка, продающая живые цветы, из баллончика краской на розы брызгает. Прямо душу убила!»