Поживем друзья поживем

Елена Сапрунова
Сияет солнышко на неба голубого тона,
Без облачная синь небесного простора.
Холодный воздух свеж  и с колокольни звона,
Серебренного слышится заутренний набат.

И наполняется округа божией  благодатью,
Пронзая воздух добротой и совершенством.
Как в старину, снимая все проклятья,
И души тихо очищая, течет  блаженством.

Вчера под окнами рыдала осень горько,
И дождь казалось будет лить и лить.
Сегодня заиграло с рассветом солнце,
И всем понятно дальше будем жить.

Да чтоб не жить на эдаких просторах,
Бескрайней Родины единственной моей.
Где есть для жизни все и даже горы,
Озера, реки,леса, поля и берега морей.

Всем места хватит для труда и счастья,
Придет наш час Россия расцветет.