Научился я читать...

Терешкова Галина
Научился я читать,
В школу собираюсь,
И хочу учёным   стать,
Я ж для всех стараюсь.

Всё на свете нужно знать,
В книжках  есть ответы,
Что помогут раскрывать   
Разные  секреты.

Только скучно одному
Мне, секреты, с вами! 
Что же  делать?  Не пойму,
Поделюсь с друзьями.
 
Позову - ка я сестру,
Ваську - шалунишку,
Все игрушки соберу, 
Почитаю книжку.

24  октября 2013 г.