Где много шерсти - мяса нет

Амели Лебединская
Писать поэты любят все,
корябать ручкой по бумаге.
Не стало мяса в колбасе.
Бомжами выглядят стиляги.

В районе рванных теплотрасс
Пивная тара не ржавеет,
скрипит пружинами матрас,
коты от ужаса немеют.

Где много шерсти - мяса нет.
Об этом знают все вороны.
Но если кот сожрал пакет -
орущий кот затмит Кобзона.

Кто знает чебурека вкус
и не боится есть начинку -
Тот смелый, как "орешек" Круз,
но спит в бараке без простынки.