Приглядитесь 1973г

Наталья Пасмакчи
Как безгранична подлость человечья,
Что рядится в хорошие костюмы,
Стараясь сущность ветхую прикрыть.
Зачем земля плодит такую нечисть?
Зачем они, как блохи расплодились?

Солжёт и глазом не моргнёт,
И тут же побожится.
И тысячи найдутся оправданий.
Предаст не оглянется, не вернётся.
При случае в тебя же бросит камень.

Не бойтесь ошибиться, приглядитесь,
Ведь все они нечестны и трусливы.