Боже, весь счастьем живу

Волков Константин
Радостен, весел, в усладе,
Бодрость – основа житья!..
Всё будто в той серенаде -
Звонкая трель соловья!..

Песню души твоей нежной
В цвете любви я пишу,
Жизнью такой безмятежной
Я с наслажденьем дышу…
*****
Привязала ты душою нежной,
Тронь меня рукою – и дрожу…
Весь в любви твоей большой, безбрежной...
Боже правый, счастьем исхожу!..