Волшебство сверхновой

Максим Подгорных
Волшебство - это просто, волшебство - это чудо.
Белой вспышкой взорвать серость мелочных дел,
Появиться блестящей  звездой Neverhooda
И рассыпаться радугой солнечных стрел,

Приоткрыть горизонт, вернув силы для роста,
Волной нежности хлынуть в объятья мои...
Волшебство это чудо, волшебство это просто.
Это магия мира нашей Земли.