Доведи до совершенства

Алексей Евменеев
                ДОВЕДИ ДО СОВЕРШЕНСТВА

                УЧИТЕЛЬ
     Доведи до совершенства своё произведение.

                УЧЕНИК
Учитель, я не знаком с совершенством. Как же я узнаю его?!

                УЧИТЕЛЬ
              Оно само тебя узнает, ступай.

                23.10.2013.