Благодать

Ирина Ревякина
Когда творишь добро, любовь и милость,
Тогда, как дар, дается благодать.
Отец и Сын, и Дух являют силу,
Такую, чтоб спасение подать.

И освятится Светом, благодатью
Всё в человеке именем Христа.
Душа как будто очищает платье –
Грязь убирается. И - чистота.

Очистись в покаянии сердечном.
Пусть Дух Святой заполнит пустоту.
Живи по совести, не будь беспечным,
А в мир неси добро и красоту.