Сегодня мама мне приснилась

Овчинникова Татьяна
Сегодня мама мне приснилась,
И радость эта,
             словно Божья милость.
Мы были рядом, как всегда,
А с неба падала вода:
Дождями землю заливало.
"Не уходи, я ей шептала,-
Побудь со мной еще чуть- чуть!"
Потом я долго не могла уснуть...

Ах мама, мама- после скорбной даты,
Когда тебя не стало,
           я совсем другою стала.
Все выплакать стараюсь эту боль…
Я знаю, что мы встретимся с тобой
Тогда, когда пробьет мой час.
Что даже смерть, не разлучила нас
И не разлучит никогда...

Пусть с неба падает вода
И растворяет соль горючих слез.
Тебе, моя родная, удалось.
Преодолеть пространства все,
Пройти пути.
А мне еще идти, идти, идти...