Актриса-Осень на экране окна

Сильвия-Софи
Смотрю в окно и вижу осень,
Она в расцвете дней своих.
Мы у нее листвы попросим,
Играя в парках городских.

Она нам в просьбе не откажет,
Озолотит гостей листвой,
И за окном игриво спляшет,
Веселый танец, озорной.

На окнах - всех больших экранах,
Сейчас идет чудесный фильм,
Его покажут в разных странах,
Мы насладимся вдоволь им.

Актриса - осень безупречно,
Сыграет в фильме роль свою,
А я наивно и беспечно,
Ей в след с тоскою посмотрю.