Как я первый раз в жизни надевал контактные линзы

Алексей Соломеин
Зашел я в "Фокус" один раз,
Вставлял я линзу первый раз,
А мучался я целый час,
Не жалко собственных мне глаз!
Врач навысказывал мне фраз:
"Не бойтесь!", - поступил приказ.
Надел, ура! Открыл глаза,
Что покатилася слеза,
И я увидел образа!