Подожги газету

Ирина Белая Захарова
Подожги газету-
Над её огнем
Сварим кипяточку,
Крепкого как сон.
Есть вода и кружка,
Три стены и дверь,
Есть матрас,подушка.
Больше нет потерь.
Ты в глаза мне смотришь.
Что я в них найду?-
Или "осчастливлю"
Или "загублю".
Нет ни дня ни ночи,
Ни минут ни лет.
Одного ты хочешь-
Жить-не умереть.
Наблюдать и слушать,
Жизнь здесь коротать.
Ничего что душно-
Нам не привыкать.
Подожги газету-
На её огне
Завари мне света
Белого на дне.

23-24.10.13