333. Утром - в офис я, чуть свет, ранним гостем...

Михаил Битёв
На фото «Упс…» -  возле клавиатуры рядышком лежат два банана с нарисованными
мордашками и ручками-ножками. Ни дать, ни взять – влюблённая парочка…


- Задержался я вчера на работе,
Позабыв и про обед, и про ужин.
Я - непьющий, - взял бутылку "Крем-соды"
И плодов к тому же парочку южных.

Я люблю, признаться, с детства, бананы
И балдею я от мякоти жёлтой.
Но - уставился в пространство экрана,
И - не смог поесть: работа, работа.

Утром - в офис я, чуть свет, ранним гостем...
...Словно кролики трясутся бананы.
Размножаются. И - новые гроздья
Мне рожают - быстро, споро, и рьяно...