Кипение смолы

Яна Ветреная
Кипение смолы, с вишневую косточку пузыри,
Они топили снег, среди зимы.

А раны у поэта навсегда,
Здесь не поможет талая вода.

И метод  Герсдорффа не подходящий случай,
Поэт тогда поэт, когда строкой измучан.