Тапочки...

Смирнов Александр Александрович
(Почти шутка)

Я по жизни вкосолапочку потихонечку бреду…
Полустоптанные тапочки одеваю на ходу.
Правый тапок – успокоенность и отсутствие амбиций.
Левый тапок – недозволенность взять шнурок и удавиться.
Если бы не эти тапочки, я бы в скверик завернул,
не спеша, залез на лавочку и петельку затянул…