Молчаливый разговор Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я часто говорю с тобой,
Сквозь молчаливые года и дали,
За ними, мы друг друга повстречали,
Той юной, беззаботною порой.

Ты как тогда, стоишь передо мной …
О чём, твои глаза мечтали?
Твои глаза, так сказочно сияли …
Куда тебя, закинул путь земной?

Ведь сердце за тебя болит
И часто, вновь с тобою говорит …

Не исчезают наши чувства,
Когда в них святость чистоты,
Лишь с ними, вдруг бывает грустно …
Но в грусти, не исчезнешь ты.