Там

Валерий Кузьмин 2
Там бродит покой стадами бессчётными.
Там осень чиста и мысли чисты.
Играет пастух золотистыми чётками,
и радуги в небе наводят мосты.

Там всё, словно сон, ненароком увиденный.
Но только меня почему-то там нет...
...Прости меня, жизнь, за полёт мой обыденный -
судьбой и зимой запорошенный след.