О чём писать...

Ян Колес
О чём писать, коль груз проблем,
Заполонил собой все мысли?
Да, повезти не может всем,
Ходы во времени повисли...

Всё льётся черни полоса,
И просветления не видно.
Сомкнулись в гневе небеса,
Я не пойму, и мне обидно.

28.09.2013г