Пятница

Гуд Бай
Отчего такая радость?...
За окном унылый дождь.
На неделе мне досталось,
Пробирает нервно дрожь.
Но наполнит оптимизмом,
И покажет разницу...
(хороша её харизма)
Все мы любим ПЯТНИЦУ!