Сказочная весть

Николай Николаевич Хименко
Сливаясь с волнами сознания,
Паря сквозь дивный вещий лес.
Там, в чистом поле мироздания
Открылся мне наш мир чудес…

Азъ видел мир богов - прекрасный,
Все описать не хватит слов.
Скажу одно, труд не напрасный,
Стяжания духа путь не нов.

Стремитесь же к Отцу душою
И укрепляйте дух свой здесь.
Включайте разум головою,
Такая сказочная весть.