Нежность

Танзиля Малышева
Я улыбнусь тебе при встрече
и покраснею... так... чуть-чуть,
и недосказанные речи
стеснят взволнованную грудь.

Ты теплым взглядом мне ответишь,
не пряча прежний огонек
и легкого волненья трепет
на простодушный мой восторг.

И пусть и ветрено, и снежно,
и в шуме улиц тонет звук,
любовью дышащая, нежность
сомкнет нас в тихий, жаркий круг!..