А знаешь, наверное, это привычка

Анютка Рифма Киреева
А знаешь, наверное, это привычка -
С утра от тебя смс получать,
Так сухо и быстро ответ написать.
Ты сердце мое не откроешь отмычкой.

А знаешь, наверное, это привычка -
Ходить на работу и ездить в авто,
И знать что со мною все время не тот.
Дотла догорит нашей близости спичка...

А знаешь, наверное, это привычка -
Любить не того, кто так любит тебя,
И думать о том, что любовь не моя...
И всё не закончится эта страничка.

А знаешь, наверное, это привычка -
Всегда быть одной и не верить кому-то,
И ласково манят, и нежно зовут, но
По жизни своей я глупа, истеричка.

А знаешь, наверное, это привычкой
Останется в сердце, в душе, в голове.
Осталось тепло где-то там, на траве...
А снег греет землю холодной частичкой....