Девичье - страдальческое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** ДЕВИЧЬЕ - СТРАДАЛЬЧЕСКОЕ... ***

                (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")




                Рецензия на:

                "В душе холодно и дрожно..."
                Оксана Сачук

                /В душе холодно и дрожно...
                По телу мороз,
                на сердце очень тревожно...
                Ты меня не поймешь!..

                Стас Михайлов поет о душе,
                об отражении истин
                и прожитых годах,
                об утраченом времени...

                И по щеке слеза,
                скользнет капелькой в тетрадь...
                И растечется на страничке
                вся моя судьба!/

                http://www.stihi.ru/2011/04/29/8323

   Пройти мимо этого молча я, естественно, не могла.
Автор давно напрашивается на мои пародизмы.
В результате получилось это:


                *      *      *      *      *

                Стас Михайлов? Врет безбожно -
                В его песнях истин нет!
                С ним, девчата, осторожно
                надо - он ведь не поэт:
                "Попсовик" - того не боле,
                Да и голос - середняк.
                С ним попеть во чистом поле
                Не хотел бы и дурак!
                Жить с тоской на сердце сложно -
                То и дело ждешь беды...
                В дУше холодно и дрожно?
                Знать, горячей нет воды!

                29.09.2013г.