Осень...

Татьяна Лапшина Софрино
Осень - грустная пора
романтикой своей полна.
Золотые листья кружат
осенним вальсом у костра.

Осень - мокрая пора
дождем и лужами полна.
Солнца очень мало стало
и кругом желта листва.

Осень - сытная пора
созревших овощей полна.
Эти овощи всю зиму
будем кушать дОсыта.

Так что осень нам нужна,
хоть и мокрая она...

15 октября 2013 г.