Шуточное посвящается К

Анна Черкес
 -Кабы я была царица,-
 Катя молвила смеясь,
 -Я бы в тот же день в столице
  Издала такой указ.
 
  Чтобы жили все в веселье,
  Чтоб вино текло рекой,
  И чтоб после в день похмелья,
  Не болели головой.
  Чтобы семьи были крепки,
  Чтобы муж жену любил,
  Чтобы ссоры были редки
  И росли малышки-детки,
  Каждый и пригож,и мил.
    Ну а если так случится
    Будет ворог у ворот,
    В тот же день уся столица
    И мужчина,и девица,
    И ребёнок,и старик
    Встанут грозною толпою
    И погонят гада прочь!
    А уж коль кого поймают,
    Сразу на кол пусть сажают,
    И исполнят всё точь в точь
    С каждым ворогом поганым.

 Исполняйте сей указ
 Каждый день и каждый час!


    май  2010