Даруется нам счастье по крупицам...

Анна Баварская
Стыдливо облака глядят на землю,
А дождь со снегом  "пишут" акварель...
Деревья и кусты без листьев, дремлют...
Проснутся под весеннюю свирель...
А вот душа, желая наслажденья,
Повысить степень оного спешит
И после дня телесного рожденья
Вопрос об этом может быть решит...
К чему пылить по строчкам откровенья,
Рвать  у  сапог подошвы об асфальт...
Красивые слова стихотворенья
Украсят звуки клавишных, не альт.
Даруется нам счастье по крупицам,
Но складывать опасно их в ларец,
В глазах оно у нас и в наших лицах,
По ним и судят, кто какой творец.
А жизнь внести в реестр  всегда успеет
С отметкою "в расход" иль без неё...
Напишется  судьбою  эпопея
Про  то, о чём тут  душами  поём.

24.10.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/10/24/2421
/ Игорь Белкин/