Юность беспечная, где ты?

Ассия Светлова
Юность беспечная, где ты?
Песни для Тани и Светы.
Помнишь ватагой бродили?
Наши сердечки парили.

Старая ведьма усталость,
Что же от жизни осталось?
Только глаза закрываю,
В юность свою улетаю.

Знаешь? Не буду стареть.
Нежность я буду дарить.
Танечке, Валечке, Свете.
Каждой из них по конфете.

Песни как прежде спою
И за плечо обниму.
Только зазнобу свою,
Да потому, что люблю!