Больно

Надежда Аблятипова
Так тебе было больно!
Дикий вой пустоты.
Над землею спокойно
Разлетелись мечты.

Раскололись в осколки,
Рвали душу стеклом.
Их удары так колки,
Что забылась ты сном.

На душе зябкий холод.
Нет просвета в окне.
Одиночество - молот,
Как подспорье тебе.

И волной ты застыла,
Бросив руки, как плеть,
Что любила, забыла,
Торопила так смерть.

Рвались струны души,
Свою песню допеть...
Об одном лишь прошу:
Не спеши умереть!